Capacitación en materia de Inocuidad y Procesamiento de Alimentos  

Izamal, Yucatán, 17 de octubre de 2018.-  En el marco del Componente Arráigate Joven de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación  (SAGARPA)  en conjunto con México Calidad Suprema, este día el Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario en el municipio de Izamal  fue sede de la Capacitación para la Implementación de Esquemas de Inocuidad y Certificaciones en el Procesamiento de Alimentos.

 

              

En la capacitación participaron  alumnos así como egresados, profesores y profesionistas del ramo pecuario.

En representación del Delegado de la SAGARPA en Yucatán, Luis Ernesto Martínez Ordaz, Alejandro Cámara Cortázar, enlace del Componente Arráigate Joven en el Estado, señaló a los presentes que acercar a los jóvenes yucatecos talleres, espacios de promoción, culturales y educativos  es parte del compromiso de la SAGARPA con los emprendedores del campo y del mar de Yucatán.

El Taller  brindó información  sobre el manejo de los puntos de control, las diferentes normas de regulación nacional e internacional en materia de producción alimenticia, Buenas Prácticas Pecuarias, entre otros.

 

Cabe mencionar, que el próximo viernes 19 del presente se impartirá dicho taller a estudiantes y docentes del Instituto Tecnológico Superior del Sur del Estado de Yucatán en el municipio de Oxkutzcab.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *