México sorprende al mundo; vence a Alemania

La Selección Mexicana le pega 1-0 a los germanos en el duelo debut dentro del Mundial de Rusia 2018

Hirving Lozano hizo el gol de la victoria contra Alemania. México suma tres puntos en el Grupo F (Reuters)

CIUDAD DE MÉXICO, 17 de junio de 2018.- (EXCELSIOR)  Con tamaños y sufriendo en los últimos minutos, México venció a Alemania por 1-0 en el primer encuentro del Mundial de Rusia 2018.

El Tricolor atacó sin miedo a la actual campeona del mundo, rompió una y otra vez al contragolpe su permeable defensa, y aguantó la presión de los alemanes cuando estos intentaron cambiar el rumbo del partido.

La selección teutona tuvo oportunidades de empatar, pero también México pudo ampliar su ventaja si no fuera por sus muchas imprecisiones en el último pase, reflejados finalmente en el ajustado marcador al que solo subió el tanto de Hirving Lozano en el minuto 35.