‘Canelo’ Álvarez se lleva el Premio Nacional de Deportes

El pugilista tapatío campeón mundial de peso medio obtiene la distinción en la categoría de deporte profesional

Saúl Álvarez se llevó la distinción en la rama de deporte profesional. (@WBCBoxing)

CIUDAD DE MÉXICO, 6 de noviembre de 2018.- (EXCELSIOR)  Saúl ‘Canelo’ Álvarez fue anunciado como ganador del Premio Nacional de Deportes en la categoría de deporte profesional. El pugilista tapatío es flamante campeón del mundo en la categoría de peso medio luego de destronar hace poco menos de dos meses a Gennady Golovkin.

En lo que respecta al deporte amateur, la marchista Alegna González y su entrenador Ignacio Zamudio resultaron los ganadores. Cabe señalar, que la atleta chihuahuense se colgó la medalla de oro en la prueba de 10 mil metros de caminata en el Mundial de Atletismo sub 20 efectuado en Finlandia el pasado mes de julio.

José de Jesús Castillo, practicante de powerlifting, ganó el reconocimiento en la categoría de deporte paralímpico